pane carasau anti caldo

Qui, su Veganblog, potete trovare un’idea carina per preparare una “lasagna” fresca e sfiziosa. Fatta con tanti strati croccanti di pane carasau, pomodori, insalata e… Eccola, ve la ripropongo anche qui sotto!

Ingredienti:
3-4 dischi di pane carasau a persona
pomodoro a fette sottili
wurstel veg a fettine tonde
insalata iceberg o quella dell’orto :)
olio evo
poca maionese veg, la mia è sempre con olio evo, limone e latte di soia emulsionati con gusto!
sale e pepe
per chi li ama limone o aceto
capperi lavati
origano

Procedimento:
Bagnare leggermente i dischi di pane sotto l’acqua corrente e condirli con olio evo (solo se buono), sale e pepe. Adagiare con cura sul pane le fette di pomodoro, i capperi, le fettine di wurstel e l’insalata condita a piacere. Alternare condimento e dischi di pane fino a che ne avete voglia! Consiglio 4 strati al massimo. Compattare il tutto spingendo leggermente sull’ultimo strato, poi condirlo con olio evo, sale e tanto origano. Vederete che buono che sarà!!!! Velocissimo e davvero insolito! Una specie di lasagnetta fresca e croccante, perfetta per il caldo di agosto!

Spero che vi piaccia!

Annunci

3 pensieri su “pane carasau anti caldo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...