mmm… che bello il fine settimana!

Stasera tegliona rotonda di semolino di riso al ragù veg. Lo chiamerò Semo-ragù! Che bontà!!! 🙂

Come promesso eccovi il Semo-Ragù. Non essendo una ricetta completamente vegan (con latte e parmigiano) non  l’ho fotografata come si deve (scusate) perchè tanto non l’avrei potuta pubblicare su Veganblog… eccola comunque per voi! Ho cercato di rendere accettabile la foto… ma è davvero bruttina. Il gusto, invece, è perfetto!

Procedimento:
fate il semolino (io avevo quello di riso) con il latte e poco olio evo. Aggiungete tanto parmgiano e rimescolate bene il tutto. Versatelo in una teglia e stendete con delicatezza il ragù vegetale. Aggiungete sopra il parmigiano e poco olio. Infornate fino alla crosticina, quindi per circa 20 minuti. Enjoy! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...